A mesa puesta

Autor: GÁLVEZ ENSEÑAT, GOUTDHESTIA, MARÍA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

A mesa puesta

A mesa puesta

23,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ESPASA
Publicación:
01/04/2025
Colección:
GASTRONOMIA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Vuelve la autora de las mejores recetas para ser un buen anfitriónMaría Gálvez Enseñat regresa con un nuevo surtido de recetas sencillas pero sofisticadas, tradicionales pero con un toque original. Platos como flores de alcachofa confitadas, solomillo de cerdo a la cerveza o vasitos de yogur y mascarpone, que transformarán cualquier comida en una celebración. A mesa puesta se ofrece …

Vuelve la autora de las mejores recetas para ser un buen anfitrión

María Gálvez Enseñat regresa con un nuevo surtido de recetas sencillas pero sofisticadas, tradicionales pero con un toque original. Platos como flores de alcachofa confitadas, solomillo de cerdo a la cerveza o vasitos de yogur y mascarpone, que transformarán cualquier comida en una celebración.

A mesa puesta se ofrece también como una inspiración a la hora de presentar tus platos y decorar tu mesa, de forma que tu casa se convierta en el centro de reunión favorito de amigos y familiares. Al final de la comida no habrá duda, te habrás convertido en el eterno anfitrión.

Leer más

Más información del libro

A mesa puesta

Editorial:
ESPASA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-670-7554-0
EAN:
9788467075540
Nº páginas:
304
Colección:
GASTRONOMIA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
26 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
María Gálvez Enseñat (Madrid, 1989), siempre ha sentido curiosidad por la comida y todo lo que gira en torno a la mesa: alimentos, elaboraciones, vajillas, restaurantes, decoración Hasta tal punto que, después de haber estudiado Ciencias Empresariales Internacionales, dejó de trabajar como experta en desarrollo de negocio digital y decidió graduarse en Le Cordon Bleu y poner toda su energía en su marca: Goutdhestia formada por las palabras goût: gusto, en francés y Hestia: diosa griega de la cocina, la arquitectura y el hogar gusto de Hestia. En 2023 publicó su primer libro de recetas Yo cocino, tú el vino (Espasa). En sus redes sociales comparte recetas, recomienda restaurante, hoteles, tiendas y productos que le apasionan.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar